Comment activer l'extension de Kaspersky Protection dans les navigateurs Google Chrome, Mozilla Firefox et Microsoft Edge basé sur Chromium

Dernière mise à jour : 08 déc. 2023 Article ID : 12782

Protection optimale pour Windows

Kaspersky for Windows protège votre vie numérique en allant bien au-delà d'un antivirus classique.

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Standard, Plus, Premium,
  • Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Small Office Security,
  • Kaspersky Free.

Pour assurer le fonctionnement correct de l'application, assurez-vous que l'extension Kaspersky Protection est installée et activée dans votre navigateur.

Kaspersky Protection s'installe automatiquement dans le navigateur avec l'application de Kaspersky. Au premier lancement du navigateur après l'installation de l'application, le message sur la nouvelle extension s'affichera dans le navigateur et vous serez invité à l'activer. Si vous avez ignoré ce message, activez l'extension dans les paramètres du navigateur. Vous trouverez ci-dessous les instructions pour chaque navigateur.

Navigateurs dans lesquels l'extension Kaspersky Protection peut être installée :

• Microsoft Edge basé sur Chromium version 77.x – 96.x ou suivante*
  • Mozilla Firefox version 52.x – 95.x ou suivante*
  • Mozilla Firefox ESR version 52.x, 60.x, 68.x, 78.x, 91.x ou suivante*
  • Google Chrome version 48.x – 96.x ou suivante*

*Le fonctionnement avec des versions plus récentes des navigateurs est possible mais n'est pas garanti.

En savoir plus sur les fonctions de l'extension Kaspersky Protection

Comment installer l'extension dans Google Chrome

Comment activer l'extension dans Google Chrome

Comment installer l'extension dans Mozilla Firefox

Comment activer l'extension dans Mozilla Firefox

Comment installer l'extension dans Microsoft Edge basé sur Chromium

Comment activer l'extension dans Microsoft Edge basé sur Chromium

Que faire en cas de problèmes