À propos du support des solutions de sécurité de Kaspersky gratuites pour les particuliers

Dernière mise à jour : 18 juil. 2023 Article ID : 12968

Il existe 3 solutions de sécurité de Kaspersky gratuites pour les particuliers.

• Kaspersky Free Antivirus.
    Les modules et les bases de données antivirus de l'application ne sont plus mis à jour. L'application sera automatiquement mise à niveau vers Kaspersky Free.

Fenêtre de Kaspersky Free Antivirus

• Kaspersky Security Cloud Free.
    Les modules et les bases de données antivirus de l'application ne sont plus mis à jour. L'application sera automatiquement mise à niveau vers Kaspersky Free.

Fenêtre de Kaspersky Security Cloud Free

• Kaspersky Free.
    L’application recevra les mises à jour des bases de données antivirus jusqu'à ce que votre abonnement grtatuit expire.

Fenêtre de Kaspersky Free

Pour consulter la durée de validité de votre abonnement grtatuit, dans la fenêtre principale de Kaspersky Free cliquez sur le nom de votre profil.

Fenêtre Profil dans Kaspersky Free

Une fois la licence expirée, elle peut être renouvelée automatiquement.

L’assistance pour Kaspersky Free n'est pas fournie. Pour résoudre d’éventuels problèmes, recherchez la réponse sur le forum ou créez-y un nouveau topic en décrivant le souci rencontré.
Pour bénéficier des services d'assistance, achetez et installez l'une des solutions payantes de Kaspersky pour les particuliers.