Que faire si certains éléments ne s'affichent pas dans la Console d'administration

Dernière mise à jour : 27 mars 2024 Article ID : 13237

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s’appliquent
  • Kaspersky Security Center 14.2 (version 14.2.0.26967),
  • Kaspersky Security Center 14 (version 14.0.0.10902),
  • Kaspersky Security Center 13.2 (version 13.2.0.1511),
  • Kaspersky Security Center 13.1 (version 13.1.0.8324),
  • Kaspersky Security Center 13.0 (version 13.0.0.11247).

Problème

Certains éléments ne s'affichent pas dans la Console d'administration.

Certains éléments ne s'affichent pas dans la Console d'administration de Kaspersky Security Center.

Solution

1. Fermez Kaspersky Security Center.
  2. Activez l’utilisation d’ActiveX et des scripts dans les propriétés d’Internet Explorer.
    Pour réinitialiser les paramètres réseau du navigateur :
    • Sur le clavier, appuyez sur les touches Touche Windows sur le clavier. + R.
    • Entrez : %windir%\system32\rundll32.exe inetcpl.cpl, ResetIEtoDefaults
    • Cliquez sur OKRéinitialiser.
  3. Ouvrez l’invite de commandes de Windows en tant qu’administrateur et exécutez la commande suivante pour enregistrer à nouveau les bibliothèques :
    • regsvr32 jscript.dll
    • regsvr32 vbscript.dll
    • regsvr32 mshtml.dll
  1. Vérifiez si le problème persiste.
    Si le problème persiste, passez à l’étape suivante.
  2. Fermez Kaspersky Security Center.
  3. Nettoyez le contenu de la branche du registre du compte utilisateur sous lequel vous lancez la Console d'administration :

[HKEY_CURRENT_USER\Software\KasperskyLab\Components\34]

1. Vérifiez si le problème persiste.
    Si le problème persiste, passez à l’étape suivante.
  2. Fermez Kaspersky Security Center.
  3. Accédez au dossier %AppData%\Microsoft\MMC et supprimez le fichier sans extension ayant le nom Kaspersky Security Center.

Que faire si le problème persiste

Si le problème persiste, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky via Kaspersky CompanyAccount en suivant ces recommandations. Le problème est lié au fonctionnement d'Internet Explorer sur le Serveur d'administration. Vous pouvez utiliser une Console d'administration distante.