Compatibilité de Kaspersky VPN Secure Connectiоn avec les applications de messagerie

Dernière mise à jour : 24 août 2020 Article ID : 13528

Obtenez plus de trafic dans la version illimitée de Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Avantages de la version illimitée de Kaspersky VPN Secure Connectiоn :

• trafic illimité,
  • choix du pays de connexion.

Comparer les offres d'abonnement

Certains fournisseur d'accès bloquent les connexions à leurs serveurs de messagerie via la technologie VPN (Virtual Private Network) ou exigent que les paramètres de connexion soient reconfigurés pour recevoir correctement le courrier.

Si vous rencontrez des difficultés pour recevoir ou envoyer des emails via le client de messagerie, par exemple Outlook, lorsque la connexion sécurisée est activée dans Kaspersky VPN Secure Connectiоn, contactez votre fournisseur de messagerie électronique pour les renseignements sur le fonctionnement via VPN.

Comme solution temporaire, nous recommandons de désactiver la connexion sécurisée dans Kaspersky VPN Secure Connectiоn lorsque vous travaillez avec des clients de messagerie électronique.