Présentation de Kaspersky Secure Mail Gateway

La résolution de Kaspersky Secure Mail Gateway vous permet de déployer une passerelle de messagerie virtuelle et de l'intégrer à l'infrastructure de messagerie existante de votre entreprise. La passerelle de messagerie virtuelle est dotée : d'un système d'exploitation, d'un serveur de messagerie et d'un logiciel antivirus de Kaspersky Lab.

Kaspersky Secure Mail Gateway protège le courrier entrant et sortant contre les objets malveillant et le courrier indésirable. Il opère le filtrage du contenu des messages et, dans le cadre de l'intégration à l'application Kaspersky Anti Targeted Attack Platform ci-après "KATA"), il protège le courrier contre les intrusions contre l'infrastructure informatiques de l'organisation.

Kaspersky Secure Mail Gateway peut :

Kaspersky Secure Mail Gateway est diffusé sous la forme de modèles de machines virtuelles OVA (Open Virtual Appliance) ou d'archive ZIP comportant l'image de la machine virtuelle destinée à être déployée dans l'hyperviseur Microsoft Hyper-V.

Le déploiement de l'image entraîne la création d'une machine virtuelle dotée du système d'exploitation préinstallé CentOS 6.8, d'un serveur de messagerie et de l'application Kaspersky Security for Linux® Mail Server (ci-après "Kaspersky Security"). Une fois le déploiement terminé, vous pouvez configurer la machine virtuelle à l'aide de l'Assistant de configuration initiale.

Voir également

Kaspersky Secure Mail Gateway

Distribution

Modes de fonctionnement de Kaspersky Secure Mail Gateway

Restriction du trafic de Kaspersky Secure Mail Gateway