Kaspersky Internet Security 2018

Comment lancer la recherche et l’installation des mise à jour des programmes dans Kaspersky Internet Security 2018

Dernière mise à jour : 15 déc. 2022 Article ID : 13624

Il est essentiel d'installer régulièrement les mises à jour et les nouvelles versions des applications pour assurer la sécurité de votre ordinateur. Les mises à jour corrigent les erreurs et éliminent les vulnérabilités tout en augmentant la compatibilité du logiciel avec le système d'exploitation. Kaspersky Internet Security 2018 recherche automatiquement les mises à jour pour les applications installées.

Image : notification sur des mises à jour disponibles

Comment lancer la recherche de mises à jour des programmes

Comment configurer la recherche de mises à jour pour les programmes

Liste des programmes pour lesquels la recherche de mises à jour est effectuée

Si des erreurs surviennent lors de la mise à jour des programmes