Comment lancer l'analyse dans Kaspersky Total Security 2018

Dernière mise à jour : 20 nov. 2017 Article ID : 13656

Kaspersky Total Security 2018 analyse l'ordinateur à la recherche des fichiers infectés et des programmes malveillants. Les options d'analyse suivantes sont disponibles :

• Analyse complète de tout le système. Les objets suivants sont analysés par défaut : mémoire système, objets de démarrage, sauvegarde système, disques durs, disques réseau et disques amovibles.
  • Analyse rapide : analyse des objets de démarrage, de la mémoire système et des secteurs d'amorçage.
  • Analyse personnalisée : analyse de n'importe quel objet de votre choix.
  • Analyse des appareils externes : analyse des périphériques connectés à l'ordinateur.

Après l'installation de Kaspersky Total Security 2018 mettez à jour les bases de données antivirus et lancez l'analyse complète de l'ordinateur.

Comment lancer l'analyse complète ou rapide de l'ordinateur

Comment lancer l'analyse d'un fichier spécifique

Comment lancer l'analyse des appareils externes

Comment lancer l'analyse à distance

Comment consulter les résultats de l'analyse

Comment arrêter l'analyse