Kaspersky Internet Security 2018

Quarantaine dans Kaspersky Internet Security 2018

Dernière mise à jour : 20 mars 2018 Article ID : 13928

Si Kaspersky Internet Security 2018 détecte un fichier infecté ou potentiellement infecté, Kaspersky Internet Security 2018 essaie de le réparer. Si la réparation est impossible, Kaspersky Internet Security 2018 le placera en Quarantaine.

La Quarantaine est un stockage spécial pour les fichiers potentiellement infectés.

Les fichiers en Quarantaine sont inoffensifs et ne menace pas la sécurité de l'ordinateur.

Par défaut, les fichiers infectés qui ne peuvent pas être réparés par Kaspersky Internet Security 2018 sont supprimés. Les copies de sauvegarde de ces fichiers sont enregistrées dans la Quarantaine. Si vous êtes sûr que le fichier est sain, vous pouvez le restaurer à partir d'une copie de sauvegarde dans son dossier d'origine.

Nous déconseillons de restaurer les fichiers de la Quarantaine car ils peuvent endommager votre ordinateur.

Comment restaurer ou supprimer les fichiers mis en quarantaine

Emplacement du dossier Quarantaine

Comment désactiver la suppression automatique des fichiers infectés

Comment sélectionner l'action en cas de détection d'une menace