Comment consulter les informations détaillées sur votre code d'activation pour une application de Kaspersky

Dernière mise à jour : 01 mars 2022 Article ID : 13945

1. Identifiez-vous sur My Kaspersky avec votre compte. Si vous n'avez pas de compte, inscrivez-vous.
  2. Accédez à Abonnements.
  3. Entrez le code d'activation dans le champ correspondant pour l'ajouter dans votre compte My Kaspersky.

Ajouter le code d'activation sur My Kaspersky

• Lorsque le code d'activation a bien été ajouté, le nouveau abonnement s'affiche sur la page.
  1. Sélectionnez l’abonnement ajouté.

Accéder aux informations détaillées sur l’abonnement sur My Kaspersky

Les informations sur l’abonnement divisées en sections seront affichées à l’écran :

• Section avec le nom de l'application :
    • état de l’abonnement ou de la licence,
    • date d'expiration de l’abonnement ou de la licence,
    • code d'activation,
    • nombre d'appareils sur lesquels l’abonnement ou la licence peut être utilisé.
  • Mes appareils. Informations sur les appareils connectés.
  • Applications. Liste des applications disponibles sous votre abonnements ou licence.
  • Utilisateurs. Informations sur les utilisateurs connectés (disponible pour Kaspersky Security Cloud).
  • Informations complémentaires.
    • date d’activation et d’expiration de l’abonnement ou de la licence,
    • nombre de jours restants de l’abonnement ou de la licence,
    • clé de licence.

Informations sur l’abonnement ou la licence sur My Kaspersky

Pour afficher ou masquer les informations dans l’une des sections, cliquez sur le bouton fléché.

Bloc avec les informations détaillées sur l’abonnement ou la licence