Message « Impossible de se connecter au fournisseur VPN » dans Kaspersky VPN Secure Connectiоn for iOS

Dernière mise à jour : 03 juil. 2023 Article ID : 13954

Problème

À une tentative d'établir la connexion sécurisée dans Kaspersky VPN Secure Connectiоn for iOS, le message d'erreur « Impossible de se connecter au fournisseur VPN. Réessayez plus tard » s'affiche.

Solution

• Vérifiez si l'appareil est connecté à Internet. Il se peut que vous vous êtes connecté à un réseau qui requiert une authentification pour accéder à Internet.
  • Contactez votre fournisseur d'accès Internet pour apprende s'il autorise l'utilisation d'une connexion VPN.
  • Si vous utilisez un serveur proxy, vérifiez ses paramètres.

Que faire si le problème persiste

Si le problème persiste, contactez le service clientèle de Kaspersky.