Kaspersky Internet Security 2018

À propos de Kaspersky Internet Security 2018

Dernière mise à jour : 18 janv. 2018 Article ID : 14018

Téléchargez Kaspersky Internet Security

Cliquez sur le bouton Télécharger pour obtenir la version la plus récente de Kaspersky Internet Security.

Kaspersky Internet Security 2018 est une solution pour la protection des ordinateurs et des appareils mobiles contre les virus et autres menaces. Vous pouvez acheter une licence de Kaspersky Internet Security 2018 pour le nombre d'appareils nécessaire – de 1 à 10. Par exemple, avec une licence pour 3 appareils vous pouvez protéger :

• un PC,
  • un Mac,
  • un appareil Android.

Pour protéger un PC, installez Kaspersky Internet Security et activez l'application avec le code d'activation.

Pour protéger un appareil Android, installez Kaspersky Internet Security for Android et activez l'application avec votre code d'activation de Kaspersky Internet Security 2018.

Pour protéger un Mac, installez Kaspersky Internet Security 18 for Mac et activez-l'application avec le code d'activation de Kaspersky Internet Security 2018.

Différences entre Kaspersky Internet Security et les autres applications de Kaspersky Lab

Applications que vous pouvez activer avec le code de Kaspersky Internet Security 2018