Passage à la version premium

La version gratuite de Kaspersky Password Manager vous permet d'ajouter et d'utiliser un nombre restreint d'entrées. Il vous faut vous abonner pour utiliser l'application sans aucune restriction.

Si vous utilisez la version gratuite de Kaspersky Password Manager, vous pouvez acheter un abonnement.

Si vous utilisez la version premium de Kaspersky Password Manager et que votre abonnement vient d'expirer ou qu'il est sur le point d'expirer, vous pouvez le renouveler.

Si vous utilisez Kaspersky Password Manager avec un abonnement d'une autre application de Kaspersky, vous pouvez passer à un abonnement de Kaspersky Password Manager à l'expiration de votre abonnement en cours.

Obtention d'un abonnement

Vous pouvez également acheter un abonnement à Kaspersky Password Manager sur My Kaspersky ou sur le site Internet de Kaspersky :

Plusieurs applications peuvent partager un abonnement avec Kaspersky Password Manager. Vos abonnements sont associés à votre compte My Kaspersky. Si votre compte My Kaspersky possède un abonnement valide pour Kaspersky Password Manager, l'application le reconnait et passe à la version premium lorsque vous connectez l'application à My Kaspersky.

Les applications suivantes peuvent partager un code d'activation avec Kaspersky Password Manager :

Si vous connectez Kaspersky Password Manager à un compte My Kaspersky avec un abonnement pour une de ces applications, Kaspersky Password Manager passera à la version premium.