Installation de l'application

Vous pouvez installer Kaspersky Password Manager à partir des plateformes de distribution d'applications de Google ou Huawei.

Pour utiliser Google Play ou AppGallery, vous devez :

Pour plus d'informations sur l'utilisation de Google Play, rendez-vous sur le site Google Play Help Center. Pour plus d'informations sur l'utilisation d'AppGallery, accédez au site Web d'assistance AppGallery.

Installation de l'application

Vous pouvez également installer Kaspersky Password Manager sur votre appareil à l'aide d'un code QR généré sur My Kaspersky ou dans une version de bureau de Kaspersky Password Manager.

Si un appareil fonctionnant sous Android comporte un micrologiciel modifié, il y a un risque accru de piratage de votre appareil et de vol ou d'endommagement de vos données.