Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Liste des logiciels incompatibles avec Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Dernière mise à jour : 25 févr. 2021 Article ID : 14208

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Endpoint Security 11.6.0 for Windows (version 11.6.0.391),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.5.0 for Windows (version 11.5.0.590),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 for Windows (version 11.4.0.233),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 for Windows (version 11.3.0.773),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 for Windows Critical Fix 1 (version 11.2.0.2254),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 for Windows (version 11.2.0.2254),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (version 11.1.1.126),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Windows (version 11.1.0.15919),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (version 11.0.1.90),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows (version 11.0.0.6499).

Vous pouvez également consulter la liste des applications antivirus incompatibles avec Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows dans le fichier incompatible.txt du paquet d'installation de l'application.

Liste des logiciels incompatibles avec Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 for Windows

Liste des logiciels incompatibles avec Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 for Windows

Liste des logiciels incompatibles avec Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 et 11.2.0 CF1 for Windows

Liste des logiciels incompatibles avec Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows

Liste des logiciels incompatibles avec Kaspersky Endpoint Security 11.1 for Windows

Liste des logiciels incompatibles avec Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows

Liste des logiciels incompatibles avec Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows