Éditeur du registre dans Kaspersky Rescue Disk 18

Dernière mise à jour : 29 mars 2023 Article ID : 14236

Vous voulez éviter les infections ? Installez Kaspersky for Windows

Kaspersky for Windows protège votre vie numérique en allant bien au-delà d'un antivirus classique.

L'utilitaire Registry Editor dans Kaspersky Rescue Tool permet de réparer manuellement un système d'exploitation endommagé.

Nous déconseillons d'utiliser l'utilitaire aux utilisateurs non expérimentés. Les modifications apportées au registre système peuvent entraîner des défaillances du système d'exploitation.

Comment ouvrir l'utilitaire Registry Editor

Comment créer, supprimer ou renommer les clés de registre et leurs valeurs

Comment exporter une clé de registre

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?