Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Comment bloquer l'accès à la webcam à l'aide de Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Dernière mise à jour : 23 juil. 2018 Article ID : 14304

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud for Mac (Family et Personal).

Les applications installées sur votre Mac peuvent utiliser la webcam à votre insu. Avec Kaspersky Security Cloud for Mac vous pouvez bloquer l'accès des applications à la webcam.

Comment bloquer l'accès des applications à la webcam

Webcams prises en charge

Liste des applications courantes compatibles avec la protection de la webcam