Erreur « Impossible de se connecter au serveur » dans Kaspersky Password Manager

Dernière mise à jour : 06 oct. 2023 Article ID : 14356

Lors de la connexion à My Kaspersky le message d'erreur « Impossible de se connecter au serveur » peut s'afficher dans Kaspersky Password Manager.

Erreur de connexion au serveur dans Kaspersky Password Manager

Solution

1. Réinitialisez les paramètres du serveur proxy dans le système. Pour les instructions, consultez cet article.
  2. Exécutez Kaspersky Password Manager avec les privilèges d'administrateur en utilisant une des méthodes suivantes :
      • Sur le Bureau cliquez avec le bouton droit de la souris sur le raccourci de Kaspersky Password Manager et dans le menu contextuel sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur.
      • Sur le Bureau cliquez avec le bouton droit de la souris sur le raccourci de Kaspersky Password Manager et dans le menu contextuel sélectionnez Propriétés. Accédez à l'onglet Compatibilité et cochez la case Exécuter ce programme en tant qu'administrateur. Cliquez sur OK.

Que faire si le problème persiste

Si le problème persiste, contactez le service clientèle de Kaspersky.