Kaspersky Password Manager ne se lance pas après l'installation ou se plante

Dernière mise à jour : 06 oct. 2023 Article ID : 14359

Problème

Kaspersky Password Manager ne se lance pas ou l'application se plante.

Solution

Réinstallez l'application :

1. Désinstallez la version actuelle de Kaspersky Password Manager. Pour apprendre comment supprimer l'application, consultez cet article.
  2. Téléchargez le fichier d'installation de Kaspersky Password Manager.
  3. Installez l'application une nouvelle fois. Pour les instructions, consultez l'aide.

L'application se lancera avec succès.

Si vous désinstallez l'application Kaspersky Password Manager, vos mots de passe et toutes les autres données ne sont pas supprimés et sont stockés dans le stockage. Vous n'aurez pas besoin de les ajouter à nouveau dans l'application. Pour accéder à vos données après la réinstallation de l'application, entrez votre mot de passe principal.

Que faire si le problème persiste

Si le problème persiste, contactez le service clientèle de Kaspersky.