Que faire si un abonnement lié à un autre compte My Kaspersky existe déjà pour votre identifiant Apple

Dernière mise à jour : 03 juil. 2023 Article ID : 14383

Obtenez plus de trafic dans la version avancée de Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Avantages de la version avancée de Kaspersky VPN Secure Connectiоn :

• trafic illimité,
  • choix du pays de connexion.

Comparer les offres d'abonnement

Si sur les appareils avec Kaspersky VPN Secure Connectiоn vous utilisez le même identifiant Apple et plusieurs comptes My Kaspersky, vous ne pouvez acheter l'abonnement que pour un de vos comptes My Kaspersky. À une tentative d'acheter un abonnement pour un deuxième compte My Kaspersky, le message d'erreur s'affichera.

Pour transférer votre abonnement vers un autre compte My Kaspersky, contactez le service clientèle de Kaspersky.