Kaspersky Security Cloud 19 for Windows

Comment détecter et bloquer l'installation des applications indésirables à l'aide du Gestionnaire des programmes dans Kaspersky Security Cloud 19

Dernière mise à jour : 28 août 2018 Article ID : 14472

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud versions Family et Personal.

Avec le Gestionnaire des programmes dans Kaspersky Security Cloud vous pouvez détecter sur l'ordinateur des programmes ou extensions de navigateurs non utilisés ou installés sans votre accord. Ces programmes et extension peuvent ralentir l'ordinateur et modifier le comportement du navigateur.

Vous pouvez bloquer ces modifications à l'aide de l'Assistant d'installation qui exécute les actions suivantes :

• décoche automatiquement les cases d'installation de programmes supplémentaires,
  • affiche une notification en cas de tentative d'installation non autorisée,
  • n'affiche pas les étapes d'installation qui contiennent de la publicité ou proposent l'installation de programmes supplémentaires.

Comment activer l'Assistant d'installation et bloquer l'installation de programmes non sollicités

Comment configurer les paramètres d'analyse des programmes et extensions installés

Limitations et fonctionnalités