Kaspersky Security Cloud 19 for Windows

Comment bloquer les bannières publicitaires sur les sites à l'aide de l'Anti-bannières dans Kaspersky Security Coud 19

Dernière mise à jour : 28 août 2018 Article ID : 14473

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud versions Family et Personal.

L'Anti-bannières bloque la publicité sur les sites et dans les applications. Vous pouvez gérer le blocage des bannières publicitaires depuis la fenêtre de Kaspersky Security Cloud ou dans le navigateur.

Certaines fonctions de l'Anti-bannières ne fonctionnent pas dans Internet Explorer 8.

Comment activer l'Anti-bannières depuis le navigateur

Comment activer l'Anti-bannières dans Kaspersky Security Cloud

Comment configurer les filtres de l'Anti-bannières

Comment désactiver le blocage des bannières sur un site depuis la fenêtre de Kaspersky Security Cloud

Comment désactiver le blocage des bannières depuis le navigateur

Comment ajouter une bannière à la liste des bannières interdites ou autorisées dans Kaspersky Security Cloud

Comment ajouter une bannière à la liste des bannières interdites depuis le navigateur