Créer un mot de passe fort

La sécurité de vos données dépend en grande partie de la force de votre mot de passe. Un mot de passe fort est un mot de passe qui contient au moins 16 caractères dont des lettres majuscules et minuscules de l'alphabet latin, des chiffres et des caractères spéciaux. Kaspersky Password Manager crée des mots de passe uniques et forts. Vous pouvez définir la longueur du mot de passe et décider d'inclure ou non des chiffres, des lettres et des caractères spéciaux. Vous pouvez utiliser le Générateur de mots de passe quand vous créez un compte pour un site Internet ou lorsque vous modifiez le mot de passe d'un compte existant.

Créer un mot de passe fort