Utilitaire de suppression

Articles techniques: Utilitaire de suppression des produits de Kaspersky Lab (kavremover)

Lors de la désinstallation des produits de Kaspersky Lab à l'aide des outils standard de Windows (Panneau de configurationProgrammesProgrammes et fonctionnalités) des erreurs peuvent se produire. Par conséquent, le programme ne sera pas désinstallé ou sera désinstallé partiellement. Pour supprimer complètement un produit de Kaspersky Lab utilisez l'utilitaire kavremover.

L'utilitaire de suppression supprime complètement les produits de Kaspersky Lab suivants :

• Kaspersky Safe Kids
  • Kaspersky Small Office Security for Personal Computer/File Server (toutes les versions)
  • Kaspersky Total Security (toutes les versions)
  • Kaspersky PURE (toutes les versions)
  • Kaspersky Anti-Virus (à partir de la version 2009)
  • Kaspersky Internet Security (à partir de la version 2009)
  • Kaspersky Free
  • Kaspersky Password Manager (toutes les versions)
  • Kaspersky Fraud Prevention for Endpoint (toutes les versions)
  • AVP Tool driver
  • Kaspersky Security Scan (toutes les versions)
  • Kaspersky Endpoint Security 8 / 10 / 10 SP1 MR2 / 10 SP1 MR3 for Windows (pour les serveurs de fichiers)
  • Kaspersky Endpoint Security 8 / 10 / 10 SP1 MR2 / 10 SP1 MR3 for Windows (pour les postes de travail)
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Workstations
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Servers
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 FS MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 WKS MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition
Si vous supprimez un produit à l'aide de kavremover, les informations sur la licence sont également supprimées. Assurez-vous que vous avez sauvegardé le code d'activation pour pouvoir l'utiliser plus tard.

Utilisation de l'utilitaire

Informations supplémentaires (produits pour les entreprises)