Utilitaire kavremover pour la suppression des applications de Kaspersky

Dernière mise à jour : 27 février 2024 Article ID : 1464

N'utilisez pas l'utilitaire sans recommandations du service clientèle de Kaspersky.
Utilisez la dernière version de l'utilitaire disponible en téléchargement sur cette page.

Si vous supprimez l'application à l'aide de l'utilitaire kavremover, les données suivantes seront supprimées avec l'application :

• Informations sur la licence. Assurez-vous que vous avez noté ou sauvegardé la clé ou le code d'activation pour pouvoir l'utiliser ultérieurement. Nous recommandons de connecter l'application à My Kaspersky afin que votre licence soit enregistrée dans votre compte. Voir les instructions
  • Tous les paramètres de l'application. Si vous souhaitez enregistrer les paramètres de l'application pour les utiliser ultérieurement, vous pouvez les exporter avant de procéder à la suppression. Voir les instructions sur l'exportation et l'importation des paramètres

L'utilitaire ne prend pas en charge Windows XP. Pour des raisons de sécurité, l'utilitaire ne peut pas être lancé en mode silencieux et demande un captcha.

Comment supprimer une application de Kaspersky à l'aide de kavremover

Applications que vous pouvez supprimer à l'aide de kavremover

Informations supplémentaires pour les utilisateurs des produits pour entreprises

Comment supprimer une application de Kaspersky sur macOS

Téléchargez l’utilitaire kavremover

Kavremover est un utilitaire gratuit qui permet de supprimer définitivement les applications de Kaspersky de votre PC lorsque la suppression avec les outils standard de Windows échoue.

Pour rester protégé, achetez et installez l'une des dernières solutions de sécurité de Kaspersky pour les particuliers.