Comment activer et configurer la Surveillance du système dans Kaspersky Total Security 20

Dernière mise à jour : 2019 août 28 Article ID : 14688

La Surveillance du système protège contre les ransomwares et annule les modifications apportées dans le système suite à l'activité des programmes malveillants.

Nous déconseillons de désactiver ce module.

La Surveillance du système comprend :

• Protection contre les vulnérabilités. La technologie bloque les programmes malveillants qui utilisent les vulnérabilités logicielles.
  • Contrôle de l'activité des applications. À la détection d'une activité suspecte d'une application, la technologie applique une action définie dans les paramètres.
  • Annulation des actions des applications. L'application annule toutes les modifications apportées par une application malveillante. Les informations sur les actions suspectes dans le système sont constamment recueillies.
  • Protection contre les ransomwares. L'application détecte et ferme le ransomware qui bloque l'écran en empêchant l'utilisation de l'ordinateur.

Comment activer la Surveillance du système

Comment configurer la Surveillance du système