Que faire si vous avez indiqué une adresse email incorrecte lors de la commande

Dernière mise à jour : 11 oct. 2022 Article ID : 14709

Si vous avez passé une commande et avez effectué le paiement mais que vous avez indiqué une adresse email incorrecte lors de la commande et n'avez pas reçu de code d'activation, veuillez contacter l'assistance du magasin.

Si vous avez acheté la licence sur la boutique en ligne de Kaspersky

Si vous avez acheté la licence sur la boutique en ligne de Kaspersky, veuillez contacter notre partenaire de vente en ligne auprès duquel vous avez effectué votre achat :

Si vous avez acheté la licence auprès l'un des partenaires commerciaux de Kaspersky

Contactez l'assistance de cette société.