Exclusions de l'analyse pour l'application

La zone de confiance est une liste d'objets et d'applications composée par l'administrateur que Kaspersky Endpoint Security ne contrôle pas.

L'administrateur du système forme indépendamment la zone de confiance selon les particularités des objets avec lesquels il faut travailler, ainsi que selon les applications installées sur l'ordinateur. Il faudra peut-être inclure des objets et des applications dans la zone de confiance si Kaspersky Endpoint Security bloque l'accès à un objet ou à une application quelconque alors que vous êtes certain que cet objet ou cette application ne pose absolument aucun danger. Un administrateur peut également autoriser un utilisateur à créer sa propre zone de confiance locale pour un ordinateur particulier. De cette façon, les utilisateurs peuvent créer leurs propres listes locales d'exclusions et d'applications de confiance en plus de la zone de confiance générale proposée par une stratégie.

Dans cette section

Définition de l'exclusion de l'analyse

Sélection des types d'objets à détecter

Composition de la liste des applications de confiance

Utilisation du stockage système sécurisé des certificats