Comment rechercher et installer les mises à jour pour des applications à l'aide de Kaspersky Small Office Security 6

Dernière mise à jour : 27 janv. 2023 Article ID : 14846

Il est essentiel d'installer régulièrement les mises à jour et les nouvelles versions des applications pour assurer la sécurité de votre ordinateur. Kaspersky Small Office Security vous permet de rechercher, télécharger et installer les mises à jour pour les applications installées sur l'ordinateur.

Kaspersky Small Office Security recherche régulièrement les mises à jour. Lorsque une mise à jour est disponible, une notification apparaît en bas à droite de l'écran. Cliquez sur Afficher pour consulter les mises à jour détectées.

Cliquez sur Tout mettre à jour pour installer toutes les mises à jour détectées. Pour installer uniquement des mises à jour spécifiques, cliquez sur Mettre à jour en regard de l'application correspondante.

Vous pouvez également lancer la recherche de mises à jour manuellement (voir les instructions ci-dessous).

Comment lancer manuellement la recherche de mises à jour

Liste des applications pour lesquelles Kaspersky Small Office Security recherche des mises à jour

Que faire en cas si vous rencontrez des problèmes de mise à jour des applications