Activation de l'application

L'activation est une procédure qui consiste à insérer un code dans le logiciel Kaspersky afin d'en activer sa licence. Cette licence donne le droit d'utiliser la version commerciale de l'application pendant la durée de validité de la licence. L'activation de l'application consiste à ajouter une clé de licence.

Vous pouvez activer l'application selon un des modes suivants :

Lors de l'activation à distance de l'application ou lors de l'activation de l'application en mode silencieux à l'aide du code d'activation, un retard aléatoire lié à la diffusion de la charge sur les serveurs d'activation de Kaspersky est possible. Pour une installation immédiate du programme, vous pouvez interrompre l'activation en cours et lancer l'activation de l'application via l'assistant d'activation de l'application.

Dans cette section

Activation de l'application via Kaspersky Security Center

Activation de l'application à l'aide de l'assistant d'activation de l'application