Kaspersky Security Cloud 19 for Windows

Comment configurer la vérification de la sécurité des mots de passe dans Kaspersky Security Cloud 19

Dernière mise à jour : 14 févr. 2019 Article ID : 14900

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud versions Family et Personal.

Contrôlez la sécurité de vos mots de passe à l'aide de Kaspersky Security Cloud. Lorsque vous tapez votre mot de passe sur un site Internet, Kaspersky Security Cloud vérifie sa fiabilité. Si le mot de passe est faible, l'application vous en notifie.

Le cas échéant, vous pouvez modifier les paramètres de vérification des mots de passe. Pour le faire :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Security Cloud cliquez sur Bouton de configuration.

Accéder aux paramètres de Kaspersky Security Cloud 19

1. Pour apprendre comment ouvrir l'application, consultez cet article.
  1. Accédez à l'onglet Avancé et sélectionnez Sécurité des mots de passe.

Accéder aux paramètres de la sécurité des mots de passe dans Kaspersky Security Cloud 19

1. Assurez-vous que la case Afficher le niveau de sécurité du mot de passe dans le navigateur est cochée.
  2. Si vous souhaitez que Kaspersky Security Cloud vous avertit de l'utilisation des mots de passe identiques, cochez la case M'avertir de l'utilisation de mots de passe
  3. Pour indiquer les catégories de sites Internet sur lesquels vous souhaitez recevoir l'avertissement sur les mots de passe identiques, cliquez sur Sélectionner les catégories de sites Internet.

Configurer la vérification de la sécurité des mots de passe dans Kaspersky Security Cloud 19

1. Sélectionnez les catégories de sites Internet sur lesquels l'avertissement doit s'afficher.

Sélectionner les catégories de sites Internet pour la vérification des mots de passe identiques dans Kaspersky Security Cloud 19

La vérification de la sécurité des mots de passe est configurée.

Pour stocker vos mots de passe en toute sécurité, utilisez Kaspersky Password Manager