Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Comment installer un correctif automatique pour Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Dernière mise à jour : 03 nov. 2022 Article ID : 14958

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (version 11.1.1.126),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Windows (version 11.1.0.15919),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (version 11.0.1.90),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows (version 11.0.0.6499).

Pour installer un correctif automatique pour Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows :

1. Ouvrez Kaspersky Security Center 10.
  2. Accédez à Tâches et ouvrez les propriétés de la tâche de mise à jour de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows.
  3. Accédez à la section Paramètres.
  4. Cochez la case Télécharger les mises à jour des modules de l'application et sélectionnez une des options :
    • Installer les mises à jour critiques et approuvées : pour installer les mises à jour sans les conformer.
    • Installer uniquement les mises à jour approuvées : pour installer toutes les mises à jour uniquement après les avoir confirmées.
  5. Cliquez sur OK.

Configurer les paramètres de la mise à jour de Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows

1. Accédez à AvancéAdministration des applicationsMises à jour du logiciel.
  2. Le cas échéant, mettez à jour les plugins d'administration de l'application :
    1. Cliquez sur Une mise à jour des plug-ins des applications Kaspersky Lab est nécessaire.

Mettre à jour le plugin d'administration de Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows

2. Sélectionnez le plugin d'administration dans la liste des plugins disponibles et cliquez sur Télécharger le distributif.

Sélectionner le plugin de Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows à installer

3. Installez le plugin en suivant les invites de l'assistant d'installation.

3. Dans la Console d'administration cliquez avec le bouton droit de la souris sur Mises à jour du logiciel et dans le menu contextuel sélectionnez Accepter les Contrats de licence utilisateur final des mises à jour.

Accepter les Contrats de licence utilisateur final des mises à jour dans Kaspersky Security Center 10

1. Sélectionnez la mise à jour de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows et cliquez sur Approuver.

Approuver la mise à jour dans Kaspersky Security Center 10

La mise à jour sera automatiquement installée sur les postes clients.

Pour terminer l'installation de la mise à jour, un redémarrage des postes clients peut être requis.