Compatibilité de Kaspersky Small Office Security 7 avec Windows 10

Dernière mise à jour : 25 mai 2020 Article ID : 15032

Les informations s'appliquent à Kaspersky Small Office Security 7 for Personal Computer.

Kaspersky Small Office Security fonctionne avec des limitations dans les cas suivants :

• si vous avez installé Kaspersky Small Office Security sur Windows 10 avec la mise à jour version 2004 ou plus récente installée ;
  • lorsque vous démarrez un ordinateur Windows 10 pour la première fois (mode Out Of Box Experience, OOBE) ;
  • si le mode Device Guard est activé sur Windows 10.

Limitations dans Kaspersky Small Office Security sur Windows 10 avec la mise à jour version 2004 ou plus récente installée

Limitation du fonctionnement de Kaspersky Small Office Security sur Windows 10 en mode OOBE

Limitations dans Kaspersky Small Office Security sur Windows 10 avec Device Guard activé