Kaspersky Security Cloud 20 for Windows

Configuration requise pour Kaspersky Security Cloud 20 for Windows

Dernière mise à jour : 06 oct. 2023 Article ID : 15087

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud versions Family, Personal et Free.

Configuration générale

• 1500 Mo d'espace disque disponible
  • Processeur avec la prise en charge des instructions de SSE2
  • Connexion à Internet pour l'installation et l'activation de l'application, l'utilisation de Kaspersky Security Network, la mise à jour des bases de données antivirus et des modules de l'application
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 ou supérieur :
    • Pour utiliser My Kaspersky, il est recommandé d'installer Microsoft Internet Explorer 9.0 ou version suivante.
    • Le module Anti-bannières fonctionne avec des limitations. Nous recommandons d'utiliser Microsoft Internet Explorer 9.0 ou version suivante.
  • Microsoft Windows Installer version 4.5 ou suivante
  • Microsoft .NET Framework version 4 ou suivante
  • La protection contre l'accès non autorisé à la webcam est disponible uniquement pour les modèles compatibles des webcams.
  • Sous les systèmes d'exploitation 32 bits, la protection à l'aide de l'hyperviseur n'est pas prise en charge.
  • L'installation sur un disque système ou un disque de démarrage avec le système de fichiers FAT32 n'est pas prise en charge.

Exigences pour les systèmes d’exploitation

• Processeur 1 GHz ou supérieur
  • 1 Go de mémoire vive disponible pour les systèmes d'exploitation 32 bits et 2 Go de mémoire vive disponible pour les systèmes d'exploitation 64 bits

Les systèmes d'exploitation suivants sont pris en charge :

• Microsoft Windows 7 Édition Starter (Service Pack 0 ou suivant)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique (Service Pack 0 ou suivant)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium (Service Pack 0 ou suivant)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (Service Pack 0 ou suivant)
  • Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (Service Pack 0 ou suivant)
  • Microsoft Windows 8 (Service Pack 0 ou suivant)
  • Microsoft Windows 8 Pro (Service Pack 0 ou suivant)
  • Microsoft Windows 8 Enterprise (Service Pack 0 ou suivant)
  • Microsoft Windows 8.1 (Service Pack 0 et Windows 8.1 Update)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro (Service Pack 0 et Windows 8.1 Update)
  • Microsoft Windows 8.1 Enterprise (Service Pack 0 et Windows 8.1 Update)
  • Microsoft Windows 10 Home (versions : 1507, 1511, 1607, 1703, 1709, 1803, 1809, 1903, 1909, 2004, 20H2, 21H1)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (versions : 1507, 1511, 1607, 1703, 1709, 1803, 1809, 1903, 1909, 2004, 20H2, 21H1)
  • Microsoft Windows 10 Pro (versions : 1507, 1511, 1607, 1703, 1709, 1803, 1809, 1903, 1909, 2004, 20H2, 21H1)

Pour les informations sur la compatibilité de Kaspersky Security Cloud avec Windows 10, consultez cet article.

Navigateurs pris en charge

• Navigateurs dans lesquels l'extension Kaspersky Protection peut être installée :
    • Microsoft Edge basé sur Chromium version 77.0.235.25 ou suivante*
    • Microsoft Internet Explorer versions 8.0, 9.0, 10.0, 11.0 ou suivante*
      Microsoft Internet Explorer 8 et -11 de la nouvelle interface Windows ne sont pas pris en charge. Sous Windows 10, l'extension doit être installée dans le navigateur manuellement.
    • Mozilla Firefox versions 52.x – 65.x ou suivante*
    • Mozilla Firefox ESR versions 52.x – 60.x ou suivante*
    • Google Chrome versions 48.x – 72.x ou suivante*
  • Navigateurs qui prennent en charge le Clavier virtuel et la Protection de la saisie au clavier :
    • Microsoft Edge basé sur Chromium version 77.0.235.25 ou suivante*
    • Microsoft Internet Explorer versions 8.0, 9.0, 10.0, 11.0 ou suivante*
      Microsoft Internet Explorer 8 et -11 de la nouvelle interface Windows ne sont pas pris en charge.
    • Mozilla Firefox versions 52.x – 65.x ou suivante*
    • Mozilla Firefox ESR versions 52.x – 60.5 ou suivante*
    • Google Chrome versions 48.x – 68.x ou suivante*
  • Navigateurs qui prennent en charge la Navigation sécurisée :
    • Microsoft Edge basé sur Chromium version 77.0.235.25 ou suivante*
    • Microsoft Internet Explorer versions 8.0, 9.0, 10.0, 11.0 ou suivante*
      Microsoft Internet Explorer 8 et -11 de la nouvelle interface Windows ne sont pas pris en charge.
    • Mozilla Firefox versions 52.x – 65.x ou suivante*
    • Mozilla Firefox ESR versions 52.x – 60.x ou suivante*
    • Google Chrome versions 48.x – 72.x ou suivante*
    • Yandex.Browser 18.3.1 – 19.0.3 ou suivante* (avec des limitations)
Le fonctionnement avec des versions plus récentes des navigateurs est possible mais n'est pas garanti.

Kaspersky Security Cloud prend en charge l'utilisation du navigateur Google Chrome et Mozilla Firefox dans les systèmes d'exploitation 32 bits et 64 bits. Le navigateur Internet Explorer 11.0 n'est pas pris en charge en mode de compatibilité sur Windows 10 version 1809 ou suivante.

Versions de Microsoft Office Outlook prises en charge

Les modules Antivirus emails et Anti-spam sont compatibles avec :

• Microsoft Office Outlook 2003
  • Microsoft Office Outlook 2007
  • Microsoft Office Outlook 2010
  • Microsoft Office Outlook 2013
  • Microsoft Office Outlook 2016

Les clients de messagerie intégrés Windows Live pour Windows 7 et Windows Mail pour Windows 10 ne sont pas pris en charge.

Configuration requise pour les tablettes

• Microsoft Windows 8, Microsoft Windows 8.1, Microsoft Windows 10
  • Processeur Intel Celeron 1.66 GHz ou supérieur
  • 1000 Mo de mémoire vive disponible

Configuration requise pour les netbooks

• Processeur Intel Atom 1600 GHz ou supérieur
  • 1024 Mo de mémoire vive disponible
  • Écran 10,1 pouces avec résolution 1024×600 ou supérieure
  • Carte graphique Intel GMA950 ou supérieure