Kaspersky Security Cloud 20 for Windows

Comment créer un coffre-fort virtuel dans Kaspersky Security Cloud 20

Dernière mise à jour : 06 oct. 2023 Article ID : 15165

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud versions Family et Personal.

Un coffre-fort virtuel est un stockage des données sur votre ordinateur qui permet de protéger vos données contre un accès non autorisé. Un mot de passe est utilisé pour verrouiller et déverrouiller un coffre-fort virtuel. Tous les fichiers placés dans un coffre-fort virtuel sont stockés sous forme chiffrée.

Comment créer un coffre-fort virtuel

Comment utiliser le coffre-fort virtuel créé