Impossible d'accéder au site www.kaspersky.fr. Comment résoudre le problème ?

Dernière mise à jour : 04 juin 2021 Article ID : 3312

Plusieurs virus utilisent le fichier ayant le nom « hosts » pour empêcher à l'utilisateur d'accéder à un site d'un éditeur de logiciels antivirus et télécharger des mises à jour des bases antivirus ou un utilitaire de désinfection.
Si votre ordinateur est infecté par ce type de virus :

1. Trouvez le fichier ayant le nom « hosts » à l'emplacement C:\Windows\System32\drivers\etc.
  2. Ouvrez le fichier et supprimez toutes les lignes excepté :
    127.0.0.1 localhost
Vous pouvez également remplacer votre fichier  « hosts » par le fichier authentique en téléchargeant l'archive avec le fichier : hosts.