Kaspersky Internet Security 2011

Configuration minimale requise pour installer et utiliser les produits Kaspersky Lab version 2011

Retour vers la section "Achat / Version d'évaluation"
2012 nov. 06 Article ID: 3743

Configuration générale :

• 480 Mo d'espace libre sur le disque dur
  • Lecteur CD/DVD-ROM (pour installer le produit avec le CD d'installation)
  • Une connexion Internet active (pour activer et mettre à jour les bases et modules du produit par Internet)
  • Un souris
  • Microsoft Internet Explorer 6.0 ou supérieur (pour activer et mettre à jour les bases et les modules du produit par Internet)
  • Microsoft Windows Installer 2.0 ou supérieur

Systèmes d'exploitation :

• Microsoft Windows XP Home Edition (Service Pack 2 ou supérieur)
  • Microsoft Windows XP Professional (Service Pack 2 ou supérieur)
  • Microsoft Windows XP Professional x64 Edition (Service Pack 2 ou supérieur)
    • Intel Pentium 800 MHz 32 bits (x86) / 64 bits (x64) ou supérieur (ou compatible)
    • 512 Mo de RAM disponible

• Microsoft Windows Vista Home Basic (32/64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Home Premium (32/64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Business (32/64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Enterprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Ultimate (32/64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Home Basic SP1 (32/64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Home Premium  SP1 (32/64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Business SP1 (32/64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Enterprise SP1 (32/64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Ultimate SP1 (32/64 bits)
    • Intel Pentium 1 GHz 32 bits (x86) / 64 bits (x64) ou supérieur (ou compatible).
    • 1 Go de RAM disponible (32 bits)
    • 2 Go de RAM disponible (64 bits)

Le Système d'exploitation Windows 7 est supporté par les produits de Kaspersky Lab à partir de la version 11.0.0.232 ou supérieure.

• Microsoft Windows 7 Starter (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32/64 bits)
    • Intel Pentium 1 GHz 32 bits (x86) / 64 bits (x64) ou supérieur (ou compatible).
    • 1 Go de RAM disponible (32-bits)
    • 2 Go de RAM disponible (64-bits)

Pour afficher l'interface du produit de façon optimale, il est recommandé d'utiliser une résolution minimale de 800x600 pixels.

Le composant Kaspersky Internet Security 2011 Environnement protégé n'est pas supporté par le système d'exploitation Microsoft Windows XP x64 et n'est supporté que partiellement par Microsoft Windows Vista x64 et Microsoft Windows 7 x64.

Le composant de Kaspersky Internet Security 2011 Bureau sécurisé n'est pas supporté par les systèmes d'exploitation Microsoft Windows XP x64, Microsoft Windows Vista x64 et Microsoft Windows 7 x64.

Le mode Navigation sécurisée faisant partie du composant Environnement protégé de Kaspersky Internet Security 2011 n'est pas supporté par  le système d'exploitation Microsoft Windows XP x64 et n'est supporté que partiellement par Microsoft Windows Vista x64 et Microsoft Windows 7 x64.

Configuration minimale pour les ordinateurs portables :

• Intel Atom 1.3 GHz (Z520) (ou compatible)
  • Carte graphique Intel GMA950 avec 64 Mo de mémoire minimale (ou compatible)
  • Ecran 10,1 pouces minimum
  • Microsoft Windows XP Home Edition ou supérieur