Kaspersky Internet Security 2011

Qu'est-ce que le Clavier virtuel de Kaspersky Internet Security 2011 ?

Retour vers la section "Environnement Protégé"
2012 nov. 06 Article ID: 3890

Au cours de l'utilisation de l'ordinateur, il arrive souvent qu'il faille saisir des données personnelles ou un nom d'utilisateur et un mot de passe. Ceci se produit par exemple lors de l'ouverture d'une session sur un site web, lors de l'achat dans une boutique en ligne ou en cas d'utilisation d'un service de transactions bancaires en ligne.  Le risque existe que ces données soient interceptées à l'aide d'outils d'interception ou d'enregistreurs de frappes. De nombreux logiciels espions peuvent réaliser des captures d'écran qui sont transmises automatiquement à l'individu malintentionné pour qu'il l'analyse et qu'il puisse récupérer les données personnelles de l'utilisateur. Le clavier virtuel protège les données personnelles saisies contre l'interception par capture d'écran.

Le clavier virtuel de Kaspersky Internet Security 2011 permet d'éviter l'interception des données saisies à l'aide du clavier traditionnel

Le clavier virtuel peut être utilisé avec toutes les applications de rédaction de texte  de Microsoft Office et  avec tous les sites web pour saisir des données personnelles.

Cette solution a-t-elle répondu à votre question ?