Kaspersky Internet Security 2012

Aurai-je une réduction sur mon renouvellement, lorsque je renouvelle ma licence manuellement alors que j’ai souscrit au Renouvellement Automatique ?

Retour vers la section "Auto-Renouvellement"
2012 déc. 19 Article ID: 3905

Si vous avez acheté un produit de Kaspersky Lab version 2011/2012 et souscrit au Renouvellement Automatique depuis la Boutique en ligne, vous bénéficierez d’un tarif plus avantageux au moment de votre renouvellement qu’il soit manuel ou automatique.

Si vous avez souscrit au service de Renouvellement Automatique et que vous souhaitez renouveler votre licence manuellement, veuillez annuler le renouvellement automatique.

Cette solution a-t-elle répondu à votre question ?