Comment télécharger Kaspersky Rescue Disk 10

Kaspersky Rescue Disk 10

Comment télécharger Kaspersky Rescue Disk 10

Retour vers la section "Utilisation du logiciel"
2014 oct. 07 Article ID: 4162

Kaspersky Rescue Disk 10 est conçu pour analyser et réparer les ordinateurs infectés. Il est utilisé lorsqu'il est impossible de désinfecter l'ordinateur avec des applications antivirus ou des utilitaires de suppression de logiciels malveillants exécutés sous le système d'exploitation.

Les produits de Kaspersky Lab sont régulièrement mis à jour et améliorés. Pour restaurer le système d'exploitation, les experts de Kaspersky Lab recommandent d'utiliser la dernière version de l'application.

Vous pouvez télécharger la dernière version de Kaspersky Rescue Disk depuis le serveur de Kaspersky Lab.

Si vous le souhaitez (cette étape n'est pas obligatoire), vous pouvez comparer le hachage MD5 du fichier téléchargé au hachage actuel :

Une fois téléchargé, enregistrez Kaspersky Rescue Disk sur un CD/DVD ou sur une clé USB et démarrez l'ordinateur depuis ce lecteur.