Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Comment obtenir une version d’évaluation pour Kaspersky Anti-Virus ?

Retour vers la section "License / Activation"
2012 avr. 11 Article ID: 4247

Cette solution concerne :
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers Enterprise Edition MP2 (versions 6.0.2. [551-555])
  • Kaspersky Anti-Virus 5.7 for Linux File Servers / Workstations
  • Kaspersky Anti-Virus 5.5 for Samba Servers
  • Kaspersky Security 6.0 for Microsoft Exchange Server 2007
  • Kaspersky Security 5.5 for Microsoft Exchange Server 2003
  • Kaspersky Anti-Virus 5.6 for Linux Mail Servers
  • Kaspersky Mail Gateway 5.6
  • Kaspersky Anti-Spam 3.0
  • Kaspersky Anti-Virus 5.6 for ISA Server 2004/2006 Standard Edition
  • Kaspersky Anti-Virus 5.6 for ISA Server 2004/2006 Enterprise Edition
  • Kaspersky Anti-Virus 5.5 for Proxy Server MP1
  • Dispositions générales

La version d’évaluation (trial) de Kaspersky Anti-Virus est entièrement fonctionnelle, tout comme une version commerciale.
    La durée de la validité de la version d’évaluation de Kaspersky Anti-Virus est limitée à 30 jours dès l'installation du fichier de licence d’évaluation.
    Après la date d’expiration de la version d'évaluation, Kaspersky Anti-Virus cesse de remplir ses fonctions telles que la mise à jour des bases antivirus, l'analyse du courriel et du système de fichiers.
    L'installation d'une autre version d'évaluation sur le même système pour prolonger la licence est impossible.

Comment obtenir la version d’évaluation (trial) du Kaspersky Anti-Virus

• Allez sur le site www.kaspersky.com/fr et sélectionnez dans le menu en haut de la page Téléchargements ;
    • Passez à la section Versions d'évaluation et sélectionnez l'onglet Entreprises;
    • Sélectionnez dans la liste des Solutions de sécurtié pour les PME l'ensemble des applications qui vous intéressent ou une application spécifique pour un segment concret du réseau, puis cliquez sur le lien Evaluer 30 jours ;
    • Remplissez le questionnaire pour obtenir la version d'évaluation ;
    • Cliquez sur le lien envoyé à l'adresse de la messagerie électronique que vous avez indiquée dans le questionnaire. Après avoir confirmé l'adresse de la messagerie électronique vous recevrez un autre message contenant :
      • Lien sur le paquet d'installation de l'application ;
      • Fichier de licence d'évaluation pour chaque catégorie des programmes développés pour assurer la protection d'un segment approprié du réseau ;
      • Fichier texte contenant les informations sur le fichier de licence d'évaluation.

Cette solution a-t-elle répondu à votre question ?