Kaspersky Internet Security 2013

J’ai acheté Kaspersky Internet Security 2013. Que dois-je faire ?

Retour vers la section "Installation / Désinstallation"
2012 oct. 29 Article ID: 4362

Afin de bénéficier de votre produit et de votre licence suite à votre commande, nous vous invitons à appliquer les recommandations suivantes :

Etape 1 - Téléchargement

Si vous avez téléchargé votre logiciel depuis l'email reçu suite à la commande, rendez-vous à l'étape suivante Désinstallation et/ou Installation. Dans le cas contraire, veuillez suivre les manipulations ci-dessous :
  1. Cliquez sur le bouton «Télécharger» ci-dessous

2.

3. Une fenêtre de dialogue peut s’ouvrir vous demandant d’exécuter ou d’enregistrer. Choisissez l’option «Enregistrer»
  4. Si le choix vous est proposé, sélectionnez le bureau de Windows ou «Mes Documents» comme destination pour l’enregistrement de votre fichier.
    (Dans le cas où le navigateur utilisé n’est pas Internet Explorer, veuillez vous renseigner sur le dossier de téléchargement défini dans votre navigateur)
  5. Le téléchargement débute. La durée de ce dernier peut varier en fonction de votre connexion.

Une fois le téléchargement terminé, passez à l'étape Désinstallation et/ou Installation

Vidéo de démonstration

Etape 2 - Désinstallation et/ou Installation

A - Désinstallation

Si vous utilisez actuellement une version précédente de notre produit ou un autre logiciel antivirus, nous vous invitons à le désinstaller au préalable afin d'éviter tout conflit.

Pour la désinstallation des logiciels antivirus non Kaspersky, nous vous invitons à consulter la page suivante : Comment supprimer les programmes incompatibles ?

Pour la désinstallation des anciennes versions de Kaspersky, procédez comme suit :

1. Fermez les applications ouvertes (exemple, messagerie Outlook, Windows Mail, etc.) et utilisez l’assistant de désinstallation présent dans le «Panneau de configuration» de votre système, accessible via le menu «Démarrer» puis :

• Pour Windows XP, sélectionnez «Ajout/Suppression de programmes»
    •
    • Pour Windows Vista ou Windows 7, sélectionnez «Programmes» (ou Programmes et fonctionnalités) et cliquez sur «Désinstaller un programme»
    •
    • Sélectionnez ensuite le programme précédemment installé (par exemple, Kaspersky Anti-Virus ou Internet Security, 2010 ou 2009)
    •

2.
  3. Redémarrez par la suite votre ordinateur afin de finaliser celle-ci.
  4.

Vidéo de démonstration Windows XPVidéo de démonstration Windows Vista / 7

B - Installation

1. Accédez au dossier contenant le fichier d’installation téléchargé à l’étape 1.
  2.
  3. Exécutez le fichier d’installation :

• Pour Windows XP, double-cliquez sur le fichier
    •
    • Pour Windows Vista ou Windows 7, faites un clic droit sur le fichier puis sélectionnez l’option «Exécuter en tant qu’Administrateur»
    •

4.
  5. Suivez maintenant les instructions d’installation
  6.

Vous rencontrez une erreur à l'installation ? Cliquez ici

Vidéo de démonstration Windows XPVidéo de démonstration Windows Vista7

Etape 3 - Activation

Afin de finaliser l’installation et quand ceci vous sera demandé, entrez le code d'activation reçu suite à votre commande. Le code se présente sous la forme de 4 groupes de 5 caractères (par exemple, XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX sans O ou zéro). Suivez ensuite les étapes de configuration et validez à la fin en appuyant sur Terminer.

Vidéo de démonstration Windows XPVidéo de démonstration Windows Vista7

Cette solution a-t-elle répondu à votre question ?