Kaspersky Security for Mac

Je viens d'acheter Kaspersky Security for Mac sur la boutique en ligne. Que dois-je faire ?

Retour vers la section "Achat / Version d'évaluation"
2012 nov. 20 Article ID: 4448

Afin de bénéficier de votre produit et de votre licence suite à votre commande, nous vous invitons à appliquer les recommandations suivantes :

Etape 1 - Téléchargement

Si vous avez téléchargé votre logiciel depuis l'email reçu suite à la commande, rendez-vous à l'étape suivante Désinstallation et/ou Installation. Dans le cas contraire, veuillez suivre les manipulations ci-dessous :
  1. Cliquez sur le bouton «Télécharger» ci-dessous

2.

3. Cliquez dans la nouvelle page sur le bouton «Télécharger».
  4. Par défaut, le fichier sera enregistré dans le dossier «Téléchargement» de l'utilisateur.
    (Dans le cas où le navigateur utilisé n’est pas Safari, veuillez vous renseigner sur le dossier de téléchargement défini dans votre navigateur)
  5. Le téléchargement débute. La durée de ce dernier peut varier en fonction de votre connexion.

Une fois le téléchargement terminé, passez à l'étape Désinstallation et/ou Installation

Vidéo de démonstration

Etape 2 - Désinstallation et/ou Installation

A - Désinstallation

Si vous utilisez actuellement une version précédente de notre produit ou un autre logiciel antivirus, nous vous invitons à le désinstaller au préalable afin d'éviter tout conflit.

Pour la désinstallation des logiciels antivirus non Kaspersky, veuillez contacter l’éditeur respectif pour plus d’informations.

Pour la désinstallation des anciennes versions de Kaspersky, procédez comme suit :

1. Fermez les applications ouvertes et utilisez l’assistant de désinstallation présent dans le paquet d’installation (DMG). Si celui-ci ne s'est pas ouvert automatique suite au téléchargement, double-cliquez dessus depuis le dossier téléchargement afin de l'ouvrir.
  2.
  3. Redémarrez par la suite votre ordinateur afin de finaliser celle-ci.
  4.

Vidéo de démonstration

B - Installation

1. Accédez au dossier contenant le fichier d’installation téléchargé à l’étape 1.
  2.
  3. Double cliquez dessus afin d’ouvrir le paquet et double cliquez maintenant sur le fichier d’installation.
  4.
  5. Suivez maintenant les instructions d’installation.
  6.

Vidéo de démonstration

Etape 3 - Activation

Afin de finaliser l’installation et quand ceci vous sera demandé, entrez le code d'activation reçu suite à votre commande. Le code se présente sous la forme de 4 groupes de 5 caractères (par exemple, XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX sans O ou zéro). Suivez ensuite les étapes de configuration et validez à la fin en appuyant sur Terminer.

Vous rencontrez une erreur à l'activation ? Cliquez ici

Vidéo de démonstration