Kaspersky Anti-Virus for Mac

Comment activer la version commerciale de Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac ?

Retour vers la section "Achat / Version d'évaluation"
2012 nov. 06 Article ID: 4888

Une connexion à Internet est indispensable pour activer Kaspersky Anti-Virus 2011 (Mac OS X)

Kaspersky Anti-Virus fonctionne grâce à une licence qui est octroyée à l'achat du produit et qui donne à l'acheteur l'autorisation d'utiliser l'application dès l'installation de la licence.

Afin d’activer Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac à l’aide du code d’activation, veuillez procéder comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac
  2.
  3. Rendez vous dans la partie Licence

4.
  5. Appuyez ensuite sur le bouton Activer

6.
  7. Veillez à ce que l’option Activer à l'aide du code d'activation soit cochée puis cliquez sur Poursuivre

8.
  9. Saisissez votre code d'activation puis appuyez sur Poursuivre

10.
  11. Patientez durant l'activation

12.
  13. Une fois l'activation terminée, vos informations de licence apparaitront. Cliquez alors sur Terminer

15. Cliquez ensuite sur le bouton Fermer

17. Votre logiciel est maintenant activé