Kaspersky Password Manager 5.0

Comment mettre à jour la version de Kaspersky Password Manager jusqu’à la version 5.0 ?

Retour vers la section "Licences"
2012 nov. 20 Article ID: 5129

Kaspersky Lab met à jour et améliore ses produits régulièrement. Les paquets d’installation des dernières versions des produits sont disponibles sur le site officiel de Kaspersky Lab et peuvent être téléchargés gratuitement.

Est-il possible d’activer Kaspersky Password Manager 5.0 à l’aide de la licence de la version précédente ?

Non, ce n’est pas possible. Afin de pouvoir activer la version commerciale de l’application, il est nécessaire d’acheter une licence pour Kaspersky Password Manager 5.0.

Comment mettre à jour la version de Kaspersky Password Manager jusqu’à la version 5.0 ?

Si Kaspersky Password Manager est déjà installé sur votre ordinateur et vous voulez installer la version 5.0, veuillez procéder comme suit :

1. Téléchargez le paquet d’installation de Kaspersky Password Manager 5.0 depuis le site officiel de Kaspersky Lab
  2.
  3.  Désinstallez la version précédente de Kaspersky Password Manager de votre ordinateur
  4.
  5. Exécutez le paquet d’installation de Kaspersky Password Manager 5.0 téléchargé à l’étape 1. et suivez les étapes de l’Assistant d’installation
  6.
  7. Dans la fenêtre de l’Assistant de configuration indiquez le mot de passe principal de la version antérieure de l’application
  8.
  9. Cliquez Suivant

10.
  11. Choisissez le mode d’authentification dans la liste et cliquez sur Suivant

12.
  13. Effectuez les actions suivantes :

• Si vous avez une licence commerciale pour Kaspersky Password Manager 5.0 :
    •

14.

• dans la fenêtre La configuration est terminée, cliquez sur le lien Saisissez une clé de licence active maintenant ou au cours des prochains 30 jours afin d’activer l’application
  •
  • dans la fenêtre Kaspersky Password Manager n’est pas activé  saisissez votre code d’activation. Le code d'activation se présente sous la forme d'une succession de chiffres et de lettres, séparés par des tirets en groupe de six caractères, par exemple : AAA111-AAA111-AAA111-AAA111-AAA111-AAA111
  •
  • cliquez sur le bouton Activer
  •
  • patientez jusqu’à la fin de l’activation et cliquez sur le bouton OK dans la fenêtre Merci d’avoir activé Kaspersk Password Manager

• Si vous n’avez pas de licence commerciale pour Kaspersky Password Manager 5.0, dans la fenêtre La configuration est terminée, cliquez sur le bouton Terminer afin d’activer la version d’évaluation

•

•
 Kaspersky Password Manager 5.0 est installé et vous pouvez passer à la configuration de l’application.

Cette solution a-t-elle répondu à votre question ?