Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Storage

Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Storage : sortie commerciale du logiciel

Retour vers la section "Général"
2012 janv. 24 Article ID: 5571

Le 9 décembree 2010, Kaspersky Lab annoncera la sortie commerciale du logiciel Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Storage (version 8.0.0.559).

Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Storage est axé sur une fiabilité et une rapidité maximales du traitement des données en environnement serveur. En outre, Kaspersky Anti-Virus protège les serveurs contre les actions des programmes malveillants qui pourraient nuire au fonctionnement normal du logiciel et des informations conservées dans le ficher système des serveurs.

Quelles sont les nouveautés de Kaspersky Anti-Virus 8.0 pour Storage ?

• Prise en charge de EMC Celerra
  • Mise en place d'un nouveau moteur antivirus offrant une protection de meilleure qualité tout en réduisant les conséquences sur le serveur.
  • Amélioration des performances générales de Kaspersky Anti-Virus.
  • Amélioration de l'action de Kaspersky Anti-Virus sur les serveurs ayant un rôle de serivce de terminaux pour les répertoires du réseaux et des profils d'utilisateurs itinérants.
  • Extension des fonctions de l'analyseur heuristique, qui permet de détecter des programmes malveillants inconnus jusque là.
  • Ajout de la prise en charge du stockage hiérarchique (Hierarchical Storage Management).
  • Extension des codes de retour de l'utilitaire de ligne de commande (KAVSHELL.EXE) aux commandes SCANСRITICAL et SCAN.
  • Ajout de la possibilité de migrer le produit depuis Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers Enterprise Edition et Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers en conservant les paramètres du produit et des tâches.
  • Ajout de la possibilité d'importer/exporter les paramètres des zones de confiance depuis/vers un fichier indiqué.
  • L'interface du produit permet aux utilisateurs de travailler plus facilement et plus aisément.
  • Ajout des informations sur l'état général de Kaspersky Anti-Virus à la place du nœud séparé "Statistiques" sur la console de gestion de l'application.
  • Le concept de "rapport de tâche" est remplacé par un "journal d'exécution de la tâche". Ces journaux d'exécution de la tâche sont rassemblés sur un même nœud intitulé Journaux.
  • Ajout de la possibilité de consulter les informations sur les mises à jour des modules critiques disponibles ou programmées depuis la console de gestion de Kaspersky Anti-Virus.
  • Ajout de la possibilité de consulter les informations sur les rappels de mises à jour critiques des modules depuis la console de gestion de Kaspersky Anti-Virus.
  • La tâche d'analyse complète de l'ordinateur devient une tâche d'analyse des zones critiques de l'ordinateur. La nouvelle tâche est plus rapide puisqu'elle n'analyse que les zones critiques du serveur. De même, l'événement "L'analyse complète n'a pas été réalisée depuis longtemps" devient l'événement "L'analyse des zones critiques n'a pas été réalisée depuis longtemps".
  • La fonctionnalité de blocage de l'accès à partir d'ordinateurs a été supprimée.
  • Ajout d'une fonction de vérification de l'intégrité de l'application au démarrage.