Kaspersky Small Office Security 2.0 (File Server)

Kaspersky Small Office Security 2 for File Server détecte Trojan.Win32.Generic mais ne le supprime pas

Retour vers la section "Articles techniques"
2012 nov. 13 Article ID: 5933

Trojan.Win32.Generic est un logiciel détecté comme potentiellement dangereux par l’analyse heuristique de Kaspersky Small Office Security 2 for File Server et dont la signature n'a pas encore été publiée dans les bases antivirus.

Si un logiciel a été détecté par Kaspersky Small Office Security 2 for File Server comme  Trojan.Win32.Generic et mis en quarantaine (et s’il n’a pas été supprimé), afin de résoudre le souci, veuillez procéder comme suite :

1. Vérifiez si l’option Analyser les fichiers en quarantaine après mise à jour  est activée :

• Ouvrez la fenêtre principale de l’application
  •
  • Choisissez l’onglet Mise à jour
  •
  • Cliquez sur Configuration

•
  • Vérifiez si dans la section Avancé l’option Analyser les fichiers en quarantaine après mise à jour  est activée. Si ce n’est pas le cas, veuillez cocher la case afin d’activer l’option

•
  • Cliquez sur le bouton OK
  •
2. Exécutez la mise à jour des bases antivirus : choisissez l’onglet Mise à jour et cliquez sur Exécuter la mise à jour

3. Patientez jusqu’à la fin de la mise à jour
4. Si la signature contre le logiciel malicieux a été publiée et téléchargée par le produit, le fichier contenant le virus sera désinfecté ou supprimé

Tous les objets ne contenant pas de code malicieux au résultat de l’analyse, sont restaurés dans leur dossier par défaut.

5. Si une signature n’a pas été publiée pour l’objet malicieux se trouvant dans le Quarantaine, compressez ce fichier dans une archive protégée par le mot de passe virus et envoyez-le au Laboratoire Virus de Kaspersky Lab via le service Mon espace personnel

Cette solution a-t-elle répondu à votre question ?