Comment lancer l’analyse automatique de l’ordinateur dans Kaspersky Virus Removal Tool 2011

Kaspersky Virus Removal Tool 2011

Comment lancer l’analyse automatique de l’ordinateur dans Kaspersky Virus Removal Tool 2011

Retour vers la section "Utilisation du programme"
2014 oct. 09 Article ID: 6183

Pour lancer l’analyse automatique de l’ordinateur dans Kaspersky Virus Removal Tool 2011, procédez comme suit :

1. Lancez l'application.
  2. Configurez les paramètres de l'analyse automatique. Les paramètres suivants sont utilisés par défaut :
    • Zone d’analyse : mémoire système, objets cachés de démarrage, secteurs d’amorçage.
    • Niveau de protection : recommandé.
    • Actions : confirmer dès la découverte.

1. Accédez à l'onglet Analyse automatique.
  2. Cliquez sur le bouton Lancer l'analyse.

1. Patientez jusqu’à la fin de l’analyse.

L’information sur les résultats de l’analyse est disponible dans le rapport de l'analyse automatique.