Kaspersky Virus Removal Tool 2011

Comment lancer l’Analyse automatique de l’ordinateur par Kaspersky Virus Removal Tool 2011 ?

Article ID: 6183
Complexité

Contexte

Concerne Kaspersky Virus Removal Tool 2011.

Procédure

Afin de lancer l’analyse automatique de l’ordinateur par Kaspersky Virus Removal Tool 2011, veuillez procéder comme suit :

1.  Lancez l'utilitaire
  2.
  3.  Configurez les paramètres le d’analyse automatique. Par défaut, les paramètres suivants sont sélectionnés :

•  Zone d’analyse : mémoire système, objets cachés de démarrage,  secteur d’amorçage
    •
    •  Niveau de protection : recommandé
    •
    •  Actions : confirmer dès la découverte
    •

4.
  5. Choisissez l’onglet Analyse automatique
  6.
  7. Cliquez sur Lancer l’analyse
  8.
  9. Patientez jusqu’à la fin de l’analyse

10.

L’Analyse automatique réalisera la recherche de tous les virus connus, des rootkits, des trojans et des vers, et selon les paramètres sélectionnés, effectuera l’une des actions suivantes :

• Proposera de choisir une action lors de la détection d’une menace (si l’option Confirmer dès la découverte a été sélectionnée)
  •
  • Désinfectera ou supprimera si la désinfection n’est pas possible (si l’option Exécuter l’action : Réparer et Supprimer si la réparation est impossible a été choisie)

•
L’information sur les résultats de l’analyse est disponible dans le rapport de l'analyse automatique.

Cette solution a-t-elle répondu à votre question ?