Kaspersky Virus Removal Tool 2011

La différence entre Kaspersky Virus Removal Tool 2011 (AVPTool 2011) et d’autres produits de Kaspersky Lab

Article ID: 6215
Complexité

Télécharger

Kaspersky Internet Security

Kaspersky Virus Removal Tool 2011

Kaspersky Anti-Virus

Procédure

Kaspersky Virus Removal Tool 2011 est un programme permettant de désinfecter un ordinateur déjà infecté par des virus et d’autres types des codes malveillants.

AVPTool 2011 est le synonyme du Kaspersky Virus Removal Tool 2011. Le nom AVPTool 2011 est souvent utilisé sur le forum de Kaspersky Lab.

Les différences entre Kaspersky Virus Removal Tool 2011 et d’autres applications de Kaspersky Lab sont :

1.  Kaspersky Virus Removal Tool 2011 est un logiciel gratuit.
  2.
  3.  Kaspersky Virus Removal Tool 2011 peut être utilisé sur un ordinateur déjà équipé par un antivirus de Kaspersky Lab ou d’un autre développeur.
  4.
  5. Le composant Mettre à jour  les bases antivirus n’est pas présent dans Kaspersky Virus Removal Tool 2011.
    Afin d’obtenir le programme avec la base antivirus à jour, il faut télécharger Kaspersky Virus Removal Tool 2011 depuis les serveurs de Kaspersky Lab et de l’installer (en ayant désinstallé la version précédente en avance). L’utilisation simultanée de plusieurs versions du logiciel peut provoquer le ralentissement de l’ordinateur, un BSOD etc.
  6.
  7.  Kaspersky Virus Removal Tool 2011 n’est pas conçu pour la protection de l’ordinateur en temps réel.
    Après la désinfection de l’ordinateur, il est recommandé de désinstaller Kaspersky Virus Removal Tool 2011 et d’installer une application antivirus complète.
  8.
  9. Le programme contient uniquement l’option de l’Analyse à la demande et ne protège pas l’ordinateur en temps réel.
  10.
  11. L’assistance technique de Kaspersky Virus Removal Tool 2011 est possible uniquement via le forum de Kaspersky Lab.

Cette solution a-t-elle répondu à votre question ?