Kaspersky Virus Removal Tool 2011

Différences entre Kaspersky Virus Removal Tool 2011 (AVPTool 2011) et les autres produits de Kaspersky Lab

Retour vers la section "Général"
2014 oct. 09 Article ID: 6215

Kaspersky Virus Removal Tool 2011 permet de réaliser une analyse complète de l’ordinateur et de supprimer les virus et d’autres types de menaces.

AVPTool 2011 est un autre nom de Kaspersky Virus Removal Tool 2011. Le nom AVPTool 2011 est souvent utilisé sur le forum de Kaspersky Lab.

Les différences entre Kaspersky Virus Removal Tool 2011 et les autres applications de Kaspersky Lab sont répertoriées ci-dessous :

1. Kaspersky Virus Removal Tool 2011 est un logiciel gratuit.
  2. Kaspersky Virus Removal Tool 2011 peut être utilisé sur un ordinateur déjà équipé d'un logiciel antivirus de Kaspersky Lab ou d’un autre développeur.
  3. La fonction de la mise à jour des bases n'est pas disponible dans Kaspersky Virus Removal Tool 2011. Afin d’obtenir le logiciel avec les bases antivirus à jour, supprimez Kaspersky Virus Removal Tool 2011 installé précédemment sur l’ordinateur et téléchargez la dernière version du programme depuis le site de Kaspersky Lab. Il n’est pas recommandé d’installer une version de Kaspersky Virus Removal Tool par-dessus une version antérieure car cela peut provoquer des soucis de fonctionnement du système d’exploitation.
  4. Kaspersky Virus Removal Tool 2011 n’est pas conçu pour la protection de l’ordinateur en temps réel.
    Après la désinfection de l’ordinateur, il est recommandé de désinstaller Kaspersky Virus Removal Tool 2011 et d’installer une application antivirus à fonctionnalités complètes
    .
  5. Kaspersky Virus Removal Tool 2011 contient uniquement l’option de l’analyse à la demande et ne protège pas l’ordinateur en temps réel.
  6. L'assistance technique pour Kaspersky Virus Removal Tool 2011 est fournie uniquement sur le forum de Kaspersky Lab.