Kaspersky Virus Removal Tool 2011

L’interface du Kaspersky Virus Removal Tool 2011

Article ID: 6247
Complexité

Contexte

Concerne Kaspersky Virus Removal Tool 2011.

Procédure

La fenêtre principale du Kaspersky Virus Removal Tool 2011 permet d’accéder à tous les modules essentiels du programme.

Dans la partie haute de la fenêtre, se trouve l’indicateur de l’état de la protection de votre ordinateur :

•  Le vert signifie que les bases antivirus de la version du Kaspersky Virus Removal Tool 2011 installée sur l’ordinateur sont à jour, qu’aucune menace n’a été détectée ou toutes les menaces détectées ont été neutralisées et que la configuration par défaut est utilisée.
  •
  •  Le jaune indique la présence de soucis, par exemple, la différence de la configuration utilisée avec la configuration recommandée par défaut.
  •
  •  Le rouge indique la présence des soucis menaçants la sécurité de l’ordinateur. Par exemple, les bases antivirus de la version du Kaspersky Virus Removal Tool 2011 installée sur l’ordinateur ne sont pas à jour ou les menaces à supprimer ont été détectées.
  •

Il est recommandé de neutraliser les menaces détectées. Afin d’obtenir les informations détaillées sur les menaces, veuillez passer vers l’onglet Etat en cliquant sur l’indicateur de la protection.

La partie centrale de la fenêtre principale contient les onglets :

•  Analyse automatique permet de lancer l'analyse automatique de l'ordinateur.
  •
  •  Réparation manuelle permet de collecter les informations sur le système nécessaires pour la désinfection manuelle de l’ordinateur et d’exécuter le script reçu de la part du 911 Antivirus Service.
  •
  •  Configuration permet de modifier les paramètres de l’analyse automatique.
  •
  •  Rapports permet de consulter et de sauvegarder les rapports du fonctionnement du logiciel.

•

La partie basse de la fenêtre est présentée par des boutons et liens suivants :

•  En savoir plus permet de passer à la page internet avec la présentation des versions actuelles des produits de Kaspersky Lab.
  •
  •  Aide permet de passer vers le système informatique du Kaspersky Virus Removal Tool 2011.
  •
  •  Découvrez nos services exclusifspermet de passer à la Boutique en ligne de Kaspersky Lab.