Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (for workstations)

Mise à jour des bases antivirus de Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows : dispositions générales

Retour vers la section "Mise à jour des bases"
Article ID: 7198

Cet article concerne les programmes suivants :

Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (pour postes de travail)
Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (pour serveurs de fichiers)

La mise à jour des bases et des modules de l'application Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows permet de maintenir constamment à jour la protection de l'ordinateur.

Les informations sur les menaces et les luttes contre celles-ci sont contenues dans les bases antivirus.

Lors de la mise à jour, les objets suivants sont téléchargés et installés sur votre ordinateur :

Bases antivirus

• La protection de l'ordinateur est garantie par l'utilisation de bases de données qui contiennent les signatures des menaces et les informations sur les moyens de lutter contre elles. Ces informations sont utilisées par les composants de la protection pour rechercher sur votre ordinateur les objets dangereux et les neutraliser. Ces bases sont enrichies régulièrement avec les définitions des nouvelles menaces et les moyens de lutter contre celles-ci. Pour cette raison, il est recommandé d'actualiser régulièrement les bases. En plus des bases de Kaspersky Endpoint Security, la mise à jour concerne également les pilotes de réseau qui assurent l'interception du trafic de réseau par les composants de la protection.

Modules de l'application

• En plus des bases antivirus, les modules de l'application peuvent être mis à jour. Les mises à jour des modules de l'application éliminent les vulnérabilités, ajoutent de nouvelles fonctions et améliorent les fonctions existantes.

RemarqueSi l'application n'est pas activée, vous pouvez mettre à jour une seule fois les bases antivirus et les modules de l'application.

Tâche de téléchargement des mises à jour

Le téléchargement des mises à jour sur l'ordinateur s'effectue à l'aide de la tâche de mise à jour. Effectuez les configurations indispensables de la tâche de mise à jour après avoir spécifié la source de mise à jour et la programmation du lancement de la tâche.

Source des mises à jour

• Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows télécharge les mises à jour à partir de plusieurs sources. La source des mises à jour est une ressource contenant les mises à jour des bases et des modules de l'application. Cette source peut inclure le serveur FTP, le serveur HTTP, Kaspersky Security Center, les serveurs de mise à jour de Kaspersky Lab et le dossier réseau ou local.

Paramètres du serveur proxy

• Pour réussir le téléchargement du paquet de mises à jour depuis les serveurs de mises à jour de Kaspersky Lab, l'ordinateur doit être connecté à l'Internet. Les paramètres de connexion à Internet sont définis automatiquement par défaut. Si vous utilisez un serveur proxy, vous devez configurer les paramètres du serveur proxy.

Cette solution a-t-elle répondu à votre question ?