Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (for workstations)

Création d'un fichier de trace du connecteur à l'agent d'administration de Kaspersky Security Center 9

Retour vers la section "Dépannage"
2012 mai 26 Article ID: 7380

Cet article concerne les programmes suivants :
  • Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (pour postes de travail)
  • Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (pour serveurs de fichiers)
  • Kaspersky Security Center 9
  • Pour le diagnostic d'un problème sur l'ordinateur hébergeant Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows, les spécialistes de Kaspersky Lab ont parfois besoin d'un fichier de trace du connecteur à l'agent d'administration Kaspersky Security Center 9

Pour créer un fichier de trace du connecteur à l’agent d’administration, procédez comme suit :

• Activez la trace de Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows.

• Relancez le service de l'agent d'administration de Kaspersky Security Center.

• Reproduisez la situation qui entraîne le problème.

• Un fichier de trace au format KES.8.x.x.xxx_TIMESTAMP.AVPCon.dll.log est créé dans le dossier %ProgramData%\Kaspersky Lab :

• Pour Windows Vista/7/2008 : C:\ProgramData\Kaspersky Lab.

• Pour Windows XP/2003 : C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab.

• Activez la trace de Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows.

• Relancez le service de l'agent d'administration de Kaspersky Security Center.

• Enregistrez le fichier de trace.

Le fichier de trace du connecteur ne peut être supprimé qu’après la désactivation du traçage et le redémarrage du service de l’agent d’administration (ou le redémarrage de l’ordinateur).

Le fichier ainsi obtenu contenant la description du problème doit être envoyé au service d'assistance technique de Kaspersky Lab via l’interface web HelpDesk.

Cette solution a-t-elle répondu à votre question ?